关于召开09级各专业课程方案定稿研讨会议的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2009-12-18   浏览次数:269
 

各系:

    根据学校工作安排,校学术委员会对我校各系提供的09级各专业课程方案编制情况进行了审阅。各方案普遍存在没有严格按照学校下发的“指导意见”设置课程、格式欠规范的情况,同时经会议研究决定,对总学时、公共选修课等要求做了适当调整。

    为了有效指导各专业课程方案的制定,尽快完成定稿工作,定于6月16日(周二)下午2:30在图书馆四楼会议室召开09级各专业课程方案定稿研讨会议。整个会议分两个阶段进行,第一阶段:2:30—3:30,主要研讨确定师范专业课程方案,各师范专业课程方案制定工作的负责人参会;第二阶段:3:30—5:30,主要研讨确定高职专业课程方案,各高职专业课程方案制定工作的负责人参会。

    本次会议非常重要,直接影响下学期教师任课和教材选用工作的开展,请有关人员务必调整本人时间安排,携带好编制的课程方案确保准时参会。
特此通知。

教务处
二OO九年六月十六日