关于做好《毕业年级综合指导制度实施方案》制度跟踪工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-17   浏览次数:389
 
教务通知(2011)第 090
 
有关部门,各系(部):
    评估在即!《马鞍山师范高等专科学校毕业年级综合指导制度实施方案(修订)》被推荐为评估专家跟踪的第一个制度,为做好该项制度的跟踪、访谈工作,现就有关事宜通知如下:
1.各系进一步完善2012届高职类专业综合指导工作方案。方案包括各系综合指导管理体系,工作职责,顶岗实习、毕业设计、就业指导的内容及时间安排,综合指导的考评细则,综合指导的分组情况(含顶岗实习单位)等内容。
2.各系(部)近期召开综合指导教师会议,进一步学习领会《马鞍山师范高等专科学校毕业年级综合指导制度实施方案(修订)》,明确工作职责和工作内容,切实做好顶岗实习、毕业设计、就业“三位一体”的综合指导工作,及时填写《综合指导教师工作手册》。
3.各系管理者、综合指导教师和实习生要充分利用学校综合指导平台系统。在平台上尚未进行分组的,请立即做好实习生和综合指导教师分组工作;利用 BBS分组讨论功能,及时回复学生提出的问题;及时将指导内容和通知发布在指导日志里;各系要将顶岗实习的典型案例、公共问题、毕业论文设计、校企合作、工作动态等有关内容及时上传到平台上。
以上工作务请在本月底前完成。
 
                                       教 务 处
                                  2011年9月21日