关于再次进一步贯彻落实毕业年级综合指导制度的紧急通知
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-17   浏览次数:636
 
教务通知(2011)第095
 
关于再次进一步贯彻落实毕业年级综合指导制度的紧急通知
 
各系(部):
    评估在即!在本学期开学前第一次教学工作会议上,教务处要求各系本学期要落实好高职类专业综合指导工作,并且要充分利用好学校综合指导平台,但各系在平台上的分组工作却迟迟没有进行,严重影响教师和学生的登录,严重影响综合指导平台的远程在线指导。为此,教务处于9月21日,又在政务平台发布通知(后附),只有艺术系按期完成平台分组工作,至今仍有几个系没有完成分组,这将严重影响综合指导制度的跟踪访谈。为此,教务处、学生处再次要求各系要高度重视此项工作,召开专题会议,立即采取补救措施,务必于明天上午下班前完成平台分组工作,综合指导教师要第一时间通知到学生,利用好综合指导平台。各系要完善平台的各项内容(见附件要求)。教务处、学生处将联合进行检查,并将检查结果予以通报。谁出现问题,追究谁的责任。
                   
                  教务处、学生处
                  二〇一一年十月十三日