教务处提前谋划新学期工作
发布人:系统管理员  发布时间:2013-02-25   浏览次数:448
 
教务处提前谋划新学期工作
    2月23日上午,教务处在行政楼202会议室召开新学期第一次教务工作会议,传达了学校干部会议的有关精神并就启动本学期教学工作做了部署。会议由教务处处长张程刚主持。
 
    张程刚对新学期开学初的教学工作做了具体布置,提出四点要求:一是要落实好“三教”,即“教材、教师、教室”,确保开学各项教学工作井然有序;二是要积极与教学督导组取得联系,共同做好开学初的教学巡查;三是要在开学两周内督促检查系部完成学籍注册工作;四是要做好学生补考相关工作。
 
    张程刚指出,2013年是学校“十二五”发展规划承上启下的关键之年,全体教务处工作人员要以学校“升本”为契机,围绕学校中心工作,以“认真学习、改变作风、提高效能、全面提升”为行动旨要;抓好工作的前瞻性、计划性和创造性;要团结协作、凝心聚力、不畏困难,以实际的行动和业绩为学校教学工作再上新台阶贡献自己的力量。
 
   会上,副处长王方传达了新学期全体干部会议的精神,副处长杨俊波对修改完善教务处工作计划做了布置,副处长王莉娟、招生办主任潘庆云分别讲话。                     (文/邵霑霞  审核/张程刚)