关于开展部分在研教科研项目阶段检查工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-27   浏览次数:498
 
 

马鞍山师范高等专科学校教务处

教务通知(2015)第 20

 

各部门、处室;系(部):
为加强教科研项目过程管理,全面掌握项目研究进展情况,同时也为督促各项目负责人积极开展项目研究,按时完成预定成果,确保项目顺利结题。经研究决定,对部分在研教科研项目(省、校级教研项目和各级科研项目)开展一次阶段性检查,具体要求如下:
1、请相关项目负责人见通知后,对照前期项目申报书、任务书、项目合同等文件梳理项目进展情况,整理项目研究成果。分析存在的问题,拟定后期改进方案,加快研究进度。
2、按要求填写并报送《在研项目进展情况汇报表》(见附件),该表将作为本年度职称评审中项目研究阶段性成果的重要证明材料,后期不另行提供。
3、报送材料要求:《在研项目进展情况汇报表》纸质版一式一份(成果证明材料附后)。6月22日前,各项目负责人将材料报送至系(部),6月25日前各系(部)将签署审核意见的材料报送至教务处。同时报送电子版。
4、对于检查中发现项目立项6个月以来未开展实质性进展的,将视具体情况分别采取书面警告、通报批评、冻结项目经费、撤销项目等处理措施。
5、附件所列接受检查项目各信息如与项目负责人所掌握信息不一致,请携带相关证明材料来教务处核对。
教务处
2015年5月26日