关于督促学生在线学习尔雅通识选修课的通知
发布人:教务处  发布时间:2018-06-21   浏览次数:34

关于督促学生在线学习尔雅通识选修课的通知

2016/4/28 9:58:07      阅读1115次

马鞍山师范高等专科学校教务处

教务通知201613

  

关于督促学生在线学习尔雅通识选修课的通知

各系(部):

本学年尔雅通识选修课在线学习将于2016630结束。为提醒和督促学生按时完成学习任务,现统计出2015级三年制各专业学生(含少数2013级和2014级补修的学生)尔雅通识选修课学习进度(2016411日下午数据)。特别提醒:

1、截止时间。本学年所有课程归档日期为2016630逾期在线学习平台将关闭。

2、学分要求。学生应在本学年选修并获得至少4个学分。暂未获得4个学分的学生可以在课程归档前继续学习直至获得满4个学分。

3、其它。在线学习平台网址:http://massz.zhiye.chaoxing.com。视频观看完毕后,学生应及时完成平时作业和参加在线考试。多选的课程可自主退选。已考试通过的课程请不要退选,否则将无法恢复成绩。

学习进度已发给各系(部)教学秘书,请各系(部)提醒和督促学生按时完成此项学习任务。

特此通知。

  

教务处

2016年4月12