学术委员会召开会议审议相关项目验收工作
发布人:陈平  发布时间:2020-04-23   浏览次数:28

学术委员会召开会议审议相关项目验收工作

    421日,马鞍山师范高等专科学校学术委员会召开课题检查验收评审会议。会议对往省、校级质量工程项目年度检查验收材料,校级科研项目结题材料进行了评议。副校长、校学术委员会主任张勇主持并讲话。

    会前一周内,专家组已对照项目任务书及验收标准认真审阅了相关电子资料。会上各位专家结合审阅情况,针对不同项目的研究成果、成果对任务的支撑力度、项目的实施效果等方面进行了汇报和交流,最后专家组分别对每个项目进行了打分或投票。

    会上,专家组结合材料审议过程中发现的问题,就项目经费使用、支撑材料提供、课程类项目建设、集体项目申请等发表了意见和建议。专家组一致认为对于申报指南或相关文件中有明确建设要求、建设标准或结题验收标准的项目(如高水平高职专业、精品在线开放课程等),项目建设时要对照标准,逐项落实。结题验收时,无论申请书或任务书中预定目标、预期成果如何,结题标准均不应低于申报指南或相关文件中要求。(文/昂娟 审核/陈平)