关于2018级五年制高职学生转段录取报名工作的通知
发布人:王鑫  发布时间:2020-12-29   浏览次数:10

关于2018级五年制高职学生转段录取报名

工作的通知

 

教师教育系:

根据皖招考〔202041号《安徽省教育招生考试院关于办理2018级初中起点五年制高职学生进入高等教育阶段报名工作的通知》文件要求,202017日至18需完成我校2018级小学教育专业共计310名学生(含1017级留级或复学学生)转段录取报名工作。现将有关事项通知如下:

一、报名工作

2018年起转段录取不再实行报名与录取一次性完成的模式,而采用与高考录取类似,在上一年度12月完成网上报名工作。报名工作涉及身份证信息采集(拟采用读取身份证方式,具体时间另行通知)、相片采集(拟采用学生进校时拍摄的学籍库相片)、报名数据库信息采集、学生核对本人信息并签字确认(核对表已下发系(部))

二、报名信息网上核对

教务处按规定完成所有网上报名工作后,系(部)组织学生登录指定的网站最后一次核对本人报名信息(具体时间与办法另行通知)。

三、注意事项

本次转段录取报名工作是20216月实际转段录取的基础,报名信息一经上报则无法更改。辅导员应高度重视,组织本班学生仔细核对本人报名信息并签字确认

1.因中考报名导致的姓名、身份证号等信息错误的,一定要及时反馈至教务处,在本次报名时进行统一更正,后期再无更改机会。

2.各相关辅导员应及时统计已办理身份证的学生人数,提前收取学生身份证,并于202117日(周四)上午至教务处招生办(行政楼213)统一刷卡读取信息和报名。

3.如学生尚未办理身份证,则教务处将采用人工录入方式进行报名,请告知学生不必担心。

4.其他未尽事宜,另行通知。

联系人:卢志刚,咨询电话:0555-8215015

 

 

教务处

20201229