学校召开新学期第一次教学工作例会
发布人:王鑫  发布时间:2021-09-01   浏览次数:10

学校召开新学期第一次教学工作例会

 

为切实做好新学期开学工作,明确教学重点,保障开学初各项工作有条不紊地进行,2021830日下午1430分,新学期第一次教学工作例会在行政楼302会议室召开,校党委委员、副校长张勇军出席会议并讲话。


张勇军指出,现阶段要将疫情防控放在重中之重的位置。教学工作始终是学校的核心工作,每位同志都要发挥自己最大的力量做好教学;他强调教学常规必须常抓不懈,教学常规落实的好与坏直接决定着教学的质量,应高度重视。

张勇军还对教师教学能力大赛和学生职业技能竞赛、诊改复核、教研室建设等方面进行了一一指导并提出了具体要求。

会上,教务处对本学期的重点工作进行了详细的安排与布置,并对开学初的教学准备工作进行了部署,各系(部)围绕开学前的准备工作以及本学期工作中存在的困难与问题进行了交流。

会议由教务处副处长阮娟主持。各系(部)教学副主任、教学秘书和教务处相关人员参加会议。(文/王鑫  审核/阮娟)