关于职业院校安全教育与实习安全管理相关工作案例征集的通知
发布人:王鑫  发布时间:2021-04-07   浏览次数:10

关于职业院校安全教育与实习安全管理相关工作案例征集的通知

各系(部):

根据安徽省教育厅转发关于做好职业院校安全教育与实习安全管理调研相关工作的通知(皖教秘职   2021  15 号)要求各系(部)需按规定编制撰写相关专业安全教育与实习安全管理相关工作的案例,现将相关要求通知如下。

、时间

4月11日前将电子稿发送教务处张融。

、工作要求

系(部)至少精1个典型案例,征集的典型案例为2019-2020年度在学生安全教育、学生实习安全管理、学生实习责任保险等方面具有创新性、实效性,并具有示范推广价值和借鉴意义的典型案例。案例可以涵盖三个方面的内容,也可以聚焦某一个方面。

案例应主旨明确、层次分明、语言凝练图文并茂,字数控制在1500字以内,案例正文包括: (1)案例简介; (2)实施背景; (3)主要目标; (4)实施过程; (5)特色创新; (6)实际成效。

 

教务处

20214月7

关于职业院校安全教育与实习安全管理相关工作案例征集的通知.zip